Краткий обзор Лада 2112 2004
21.12.2010 · 8 792 просмотров
Златоуст
| Год выпуска | 2004 |
4.0
Здравствуйте, уважаемые владельцы отечественного автопрома, а в частности ВАЗ 2112!
Очень обидно и неприятно читать отзывы о нашем авто людей, которые, как мне кажется, вообще никогда не ездили на наших машинах, так же как и престижных иномарках, которые я ни при каких обстоятельствах не собираюсь сравнивать с нашим автопромом, лишь по той причине, что это просто не корректно и не справедливо.
Хочу лишь сказать, что на своей двенашке я недавно разменял вторю сотню, причем режим эксплуатации очень жесткий. Машина, что называется, рабочая лошадка. И это без преувеличения.
За пять лет эксплуатации поменял только передние стойки, блок управления печкой, комплект резины и несколько лампочек. Замена масла через каждые 10000 км. (Постучу по столу, чтоб не сглазить).
ТО не проходил ни одного раза, так что извините, но голова и руки на месте и по образованию я инженер механик автомобильной и БТ техники, а у нас принцип один - не мешай механизму работать.
Что касается музыкальных товарищей, у которых что-то вечно скрипит и сверчит и которым даже музыка не помогает, то мне кажется, что у этих товарищей просто с нервами не все в порядке, а амбиции выше крыши. Если купил авто или даже стиральную машинку, то ее надо любить, а не искать в ней недостатки, и потом всем рассказывать, что у тебя не хватило 100 баксов на 200 Круизер, и пришлось купить даже Шевроле Авео, а нашу родную Тольяттинскую машину. Заканчивая свое красноречие, хочу сказать, машина стоит своих денег и готова служить своему хозяину при достойном отношении к ней самой. Если кого обидел, извините.
Г
Гость
29.04.2011 22:33
Спасибо, Тимур. Вы написали очень хороший корректный комментарий. Читать приятно. Мне очень понравилось.
M
marvlad
11.09.2011 17:52
Совершенно согласен. Любую машину можно держать на достойном уровне. Были бы руки и желание. Видел у 22-х летнего паренька дедовскую "копейку"-машинка изумительная! Он своими руками всё там перебрал, тюнинг в меру. Предлагают ему поменяться на не хилые авто-не уговорить, душу вложил в машину. У самого 99 лохматого года, сосед садиться ко мне(у него фольц В5+) и говорит что у меня машина и тише и мягче чем у него.
Если нет денег на приличную иномарку(не на китайско-корейско-хрен знает какое чудо) то или наш автопром или шибко убитую б\у иномарку, и там и там конструктор и лотерея. Просто нашу на коленке и за копейки, а ихнюю в основном за доллары но тоже правда можно на коленке. Только не надо брызгать слюной уважаемые владельцы б\у иномарок, мол комфорт, мощность и т. д.,совершенно согласен, сам сейчас перед выбором или двенашка года 2008-2009, или иномарку за те же деньги, но стоимость обслуживания, вернее з\частей, ремонтирую тоже всё сам.