Лада 2112 2004

Автор: Руслан

15.07.2006 · 7 157 просмотров

Санкт-Петербург

Год выпуска2004

Преимущества

- цена

Недостатки

- очень низкое качество сборки
Я думаю, мой опыт эксплуатации нового отечественного автомобиля кому-нибудь окажется полезным. Вот уже два года являюсь "счастливым" обладателем продукта отечественного автопрома. И в общем, если бы всё тоже самое собиралось за границей, включая изготовление там же всех запчастей, то машина приносила бы удовлетворение своему владельцу соизмеримо тем деньгам, которые на неё затрачены. Но поскольку и ручки, которыми всё собирается и качество комплектующих наше родное, то неприятностей за 5 тыс. км пробега у меня было уже предостаточно. Во-первых, сразу стала «компостировать мозги» противоугонка «Кар-мэн», и соответственно в самые неожиданные моменты машину было просто не завести. Со второго заезда на сервис её всё же починили. Про аккумулятор я не говорю: через пол-года поменял. Затем, по дороге за город накрылась зарядка аккумулятора и соответственно пришлось возвращаться обратно. В итоге - накрылся генератор. Перестала регулироваться температура отопителя - замена отопителя. Да! После очередного посещения сервис-центра стала греметь защита и плавать обороты холостого хода. Защиту поправили со второго раза, но уже за деньги, т. к. сам якобы её конечно где-то задел, а по оборотам предложили поменять свечи. Я не уверен, что мне их не подменили в сервисе!!! В общем-то, что качество отечественного автопрома в неоплатном долгу перед потребителем - это само собой разумеется. Но вот, что на официальном сервисе работают неквалифицированные, крайне циничные сотрудники - это конечно убивает всякий патриотизм при дальнейшем принятии решений о покупке авто.

Машина хорошая, но вот качество...