Лада 2112 2006

Краткий обзор Лада 2112 2006

Автор: Dominator

30.11.2006 · 7 764 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- двигатель 1,6

Недостатки

- слабовата динамика
Вот продал свою 21083. Хотел взять новую 2113. типа восьмерика новой, но передумал, посмотрел - изменений ноль, только новая панель и морда, зачем покупать тоже самое? На 10-точное семейство вообще не смотрел, думал ацтой, а тут присмотрелся (делать то нечего, покупать что-то надо) и блин-прикол понравилось, более просторный салон, все вроде как погламурнее, типа голимай иномарки. Вообщем взял 21124. Ждал 2 месяца россию, чтобы украинскую не брать. Очень не советовали брать украину. Ну и конечно цветовые решения навевали тоску. Хотел взять франконию (красная) а оказалось что ВАЗ не красит в 2006 году 12-ки, облом, вообщем взял нифертити. Беж. Главное - жене все понравилось. Теперь про эксплуатацию. Сразу как забрал с салона не работал датчик уровня омывающей жидкости в бачке, пикало постоянно, замена на первом ТО. И что самое смешное - из поломок это все, прошел за пол-года 15000, каждый день, в любую погоду. На море все лето. раз 7-8.450 км если туда обратно, вообщем никаких вопросов, хотя все говорили через 2-3 тысячи все потечет, пока вообщем не потекло. Теперь про динамику езды. Тут конечно грустновато, особенно после карбюратора. Говорят чиптюн помагает, со временем проверим. И все-таки 1.6 это не 1.5. Если разогнался по трассе, то можно легко тягаться со многими иномарками. 160-170 идет легко и непринужденно.

Нормальное авто, из наших автомобилей наверно наилучший вариант.