Лада 2113 2010

Мощность80 л.с.
КППМеханическая
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег50 000 км

Преимущества

Цена, крепкий кузов, мощный движок.

Недостатки

Нет гидроусилителя и кондея.
Это мой первый авто... Покупал его для освоения вождения и потому что недорогой. Конечно на фоне иномарок, выглядит очень скромно, но белый цвет эту Вазовскую модель достойно украсил, смотрится машинка в общем на четверочку. Динамика авто довольно неплохая, хорошо набирает скорость, спокойно идет 170 км/ч, послушна на поворотах и предсказуемая при торможении. Машина сама по себе легкая, но с достаточно мощным двигателем для нее, что очень радует! Управлять авто приятно, очень юркая, везде пролазит. Проходимая по бездорожью на твердою четверку (в своей категории). По сравнению с 2114, 2115, у тринашки очень крепкий и сбитый кузов, скрипов в салоне нет после трех лет службы. Комфорт конечно минимальный, но достаточно приемлемый, минус - пассажиров нужно выпускать через переднюю дверь, а для двоих полный кайф... большая дверь и большое стекло, для габаритных людей - одни позитивы! Салон очень практичный - обивка дверей (минимум ткани) и сиденья удобные, потолок тоже радует своей практичностью, панель смотрится гармонично и пластик приятный на ощупь. Багажник для походов и рыбалки вполне достаточный. ТО 4000р. Автомобиль больше подходит для молодежи и для тех, у кого не большой бюджет. Я не пожалел, что три года она мне послужила.

Покупать стоит, не подведет!