Краткий обзор Лада 2114 2011
| КПП | Механическая |
| Привод | 2WD, привод на передние колеса |
| Пробег | 42 000 км |
5.0
Преимущества
Маленький расход топлива.
Динамика - лучше всех, управляемость - на 5, салон - в отличном состоянии, багажник - вместительный, техническое обслуживание заключается в замене масла и ремней - всё работает безотказно! Автомобиль зарегистрирован в Вологодской области, пробег реальный 42000км. Моточасов мало, в пробках не стояли, автомобиль использовался для междугородних поездок Москва-Череповец-Москва.
Подвеска в отличном состоянии. Замена масла и тормозных колодок сделана. Кузов без повреждений и 100% автомобиль не битый. Расколот передний бампер, заменён за час и соответственно стоит новый без каких-либо сколов. Резина новая. Расход 8 литров на 100 км. За время эксплуатации, кроме замены масла и тормозных колодок, никаких работ не выполнялось. Автомобиль работает исправно. Отличный автомобиль за данную сумму!
Покупался в Вологде в июне 2011. Эксплуатировался аккуратно, никаких резких ускорений, пройдена обкатка до 5 тысяч передвигались не более 100 км/ч. Цвет автомобиля практичен, грязь видна мало. Габариты позволяют протиснуться куда пожелаешь.
Да, автобус.
Г
Гость
21.06.2012 11:49
у меня вопрос такой делал ходовку не давно, поменяли соленблоки, укорачивали шток стойки короче машину занижали, поездив пару дней на заниженной 14ке у меня появился какой то скрип не могу понять что это, скрипит где то возле кулисы