Лада 2115 2010

Автор: Андрей

29.08.2010 · 7 556 просмотров

Новосибирск

Год выпуска2010

Преимущества

Цена. Доступность запчастей. Ремонтопригодность.
Пробег всего 800 км. До этого был 21099i 2001 г. в. Разница очень приятная, хотя дуплет был в очень хорошем состоянии и сам проходил техосмотр. В салоне тихо, чувствуется потенциал движка (хотя пока еще обкатываю). До дуплета была Toyota Corona premio, так что сравнивать есть с чем. Да, в Ладе нет кондея, которым я не пользовался(простывал). Нет ГУР, но я и не дрищ и проблем с вращением руля нет. А в остальном разницы не ощущаю. Автомобиль покупался для работы в автошколе. Нужен был левый руль на кочерге. Когда друзья и знакомые увидели моё новое авто, то все хором включили известную всем песню "про японцев, да за такие деньги". Но меня им не переубедить. Я взял автомобиль чтобы зарабатывать деньги. У нас порядка 40 машин, в том числе и леворуких европейцев. Один владелец Honda Accord интересовался на днях у меня сколько стоят тросики ручника на пятнашку. "300 р. " - говорю. -"А на твою? ". "Заказал, - говорит, - дубликаты за 4000". Ждет когда придут. Парень работает недавно и я решил не открывать ему тайну, что тросики, задние колодки, барабаны и СЦЕПЛЕНИЕ (а на машинах с ГУР и рулевая рейка) в нашей работе это часто меняющийся расходник. Вообще я думаю проблемы подержанных авто, во-первых, в качестве запчастей и в том, что многие пытаются сэкономить на, и без того дешевых, запчастях. Лично я не скуплюсь на запчасти и меняю их узлами. Т. е., если вышел из строя бендикс, то меняю полностью стартер и т. д. Надеюсь машина будет служить верой и правдой. Лично я им очень доволен.

Нужен был автомобиль на механике с левым рулем для работы.