Лада 2131 Нива 2010
Самара
| Год выпуска | 2010 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.0
Преимущества
Стоимость.
Функциональность.
Вместительность.
Большой радиус разворота.
Недостатки
Качество отделки салона.
Привет, всем!
Скажу сразу, что опыт в управлении автомобилей имею. Сам работаю в сервисе, часто катаюсь на а/м клиента. До этого владел 2107, 2108, 2114, Калина, и вот теперь Нива.
Брал новую из салона в Тольятти. Машина противоречивая и специфичная, но я купил ее и ничуть ни разу не пожалел.
Динамика слабая - это лечится. Нужно ее настроить (прошить), чем я и занимаюсь по жизни, поэтому проблем никаких по этому нет, после прошивки машина едет замечательно, расходует по трассе 9 литров при 100 км/ч.
По городу литров 13 летом в активном стиле. Плавно давно не катался, не скажу. В период обкатки расход был порядка 23 литров, медленно падая до 16 литров и остановился.
Эксплуатировал а/м согласно всем инструкциям, т. е. плавненько и аккуратно. Итак по динамике проблем нет - никаких. Автомобиль с легкостью таскает на галстуке неисправные авто.
Горы, леса, бордюры для этой машины - ее стихия. Зимой супер - вылазил на заводской резине отовсюду. Большие ямы не замечаю. Посадка с ростом 205см вполне, но сиденья 2109 утомляют спину.
Багажник просто огромный, если еще на крышу поставить можно все, что угодно перевезти, салон стремный, пластик ужасный, все гремит - но те, кто покупает это а/м влюбляется в него на столько, что прощает ему все.
Салон большой, вместительный. Комфорт - мне удобно, жена сзади ругается-ноет, что постоянно ее трясет.
Обслуживание как у любого другого внедорожника дорогое - больше узлов, агрегатов.
Что бы я купил сейчас за эти деньги? Этот же автомобиль. Но если денег было бы больше - УАЗ Хантер или Патриот.
Покупайте, не думая!