Лада 2131 Нива 2004

Автор: Титов Олег

07.03.2011 · 14 093 просмотров

Волгоград

Год выпуска2004

Преимущества

Плюсов очень много, простор, проходимость. Класная посадка за руль - не надо приседать. Мне и моей семье очень нравится.

Недостатки

Пока разговаривать почти не о чем. Были бы руки и голова, ну и немножко денежек.
На самом деле у меня 2 вездехода: 1) 21213, а 2) соответственно 2131-10 бронто бывший инкосаторский броневик. Приобрел, разобрал, вынул из салона стальную капсулу, металла в ней было на 300 килограммов, стекла третьей степени защиты. Лобовое стекло из двух частей, весит 70 кг, даже под бензиновым баком сварена специальная пуленепробиваемая ванна. На пол улажил новую шумку, купил новый салон, собрал. На ход машина очень мягкая, накат обалденный, ни вибрации, ни шума. Вытащил движок, с братом перебрали. Заводишь - музыка, а не работа. Инжектор с гидрокомпенсаторами и масло манол с молибденом делают свое дело. Приятно. Надо приобрести компрессор на кондиционер. Летом буду делать новые оптекаемые бампера. Мечтаю поставить мою красоту на красивые практичные диски с хорошими ботинками, пороги ну и все остальное. А вот своего каратыша придется продать, а жалко. Тоже всю перебрал. И выглядит она очень привлекательно. Мечтаю летом с семьей поехать куда-нибудь в путешествие на своей длинной антилопе...

Я думаю простой российской семье, где доход среднего достатка, а также, увлекающиеся рыбалкой, охотой, да и просто поездками на отдых с семьей - этот автомобиль подойдет как никакой другой.