Лада Калина 2007

Автор: Альберт

15.11.2010 · 4 472 просмотров

Пермь

Год выпуска2007

Преимущества

Хоть какая-то шумоизоляция. Легкий руль. Салон очень просторный. Багажник огромный.

Недостатки

Еще рано говорить про минусы.
Решил из быстрой (так я раньше думал про ВАЗ-2114, машина была 2005 года) машины пересесть на что-нибудь поинтереснее, повыше классом, комфортнее. Денег хватило на Калину 2007 года! Купил несколько месяцев назад с пробегом в 59000 тыс. км. Сменил передние стойки, опоры, пружины поставил все "Асоми" - стало поприятнее ездить по нашим "дорогам". Машина на скорости вела себя очень странно, приходилось ловить! Выход был найден - вывел кнопочку включения-выключения электроусилителя, теперь при езде за городом выключаю его на фиг! Плюсы. По сравнению с ВАЗ 2114, которую держал почти два года, хоть какая-то шумоизоляция! На парковках вообще прелесть! Легче, чем в Калине руля по моему нигде нет! Понравился салон очень просторный! Багажник вообще порадовал, я думал там места вообще нет, но я ошибался, он просто огромный! Бензобак та же история. Минусы. Я думаю еще рано говорить про минусы, поезжу и добавлю еще комментарий. Простая хорошая РУССКАЯ МАШИНА!

Фотографии (3)