Лада Калина 2008

Автор: Михалыч

09.12.2010 · 4 108 просмотров

Казань

Год выпуска2008

Преимущества

Динамика. Управляемость. Расход топлива. Ничего не скрепит и в салоне не бренчит. Проходимость. Печка супер. Сделано более-менее все качественно. Комфорт. Компактность.

Недостатки

Отходят уплотнители дверей, горят лампы. Маленькая. Шумка не очень. Ремонт стоит копейки.
Брал в 2008 полный фарш? но без кондея (тогда не ставили) около 300 тыс вышло, взял 16 клпн. специально. Лучше динамика, двиг. работает очень тихо, до этого ездил на 7 - земля и небо! Машиной очень доволен! Проехал 85000 тыс. Что менял : ограничитель или доводчик, не помню как называется, водительской двери, лампы горят наши - ставьте импортные. Поставил филлипсы год не горят, потом меняйте все лампы сами - это легко, даже в панели приборов то же горят, до этого менял в салоне - дорого! Купил сам и поставил - ребенок сможет! Шаровые, и еще что-то, что меняют в ходовой + развал 2000 руб, ремонтировал бензонасос (шланг прохудился, трубка пластиковая) 500 руб, стартер вышло на 1000 руб, вроде все! Плюсы: Динамика, управляемость, расход у меня 7.5 летом, зимой 7.8 факт! Ничего не скрепит и в салоне не бренчит. Проходимость более-менее, печка супер, сделано более-менее все качественно, комфорт, пролезет в городе везде! Минусы: Отходят уплотнители дверей, горят лампы, маленькая, не погоняешь особо, шумка не очень, брал наш и не жалею - ремон стоит копейки. Объективно машина хорошая!