Лада Калина 2007

Автор: Евгений

29.07.2012 · 4 188 просмотров

Энгельс

Год выпуска2007

Преимущества

Простота в обслуживании. Недорогие запчасти и комплектующие. Этому авто можно доверять.

Недостатки

Нет кондея. Заносит раньше, по сравнению с Самарами.
Обычное отечественное авто. Не хватало только кондиционера, и если я его отсутствие переносил вполне нормально, то вот семья захотела с кондиционером, как у всех. Резина Гокиан творит чудеса и авто, которому по паспорту положено не более 160, разгоняется по прямой при отсутствии встречного ветра до 185. БК штат избавляет полностью от дебилов на диагностике. Все коды ошибок выводятся на русском языке, и уже едешь менять какой-либо конкретный датчик, а не полагаться на честность диагноста. Вполне чёткая управляемость. Из поломок за 5 лет эксплуатации: ЭСУД заменен по гарантии, датчики фазы два раза и чистка контактов на ДПДЗ. Замена рулевой рейки - стучала, регулировке не поддавалась. Расходные части: замена тормозных дисков, колодок ремень ГРМ, ремень генератора. Замена пульта ключа. Был запрограммирован код обхода иммобилайзера, оч. полезная штука на случай поломки электронной части ключа - утопили, раздавили и т. д. По устойчивости проигрывает Самарам, попу начинает сносить раньше, зато головой потолок не подпираешь.

Следующий мой авто - Калина Люкс. Думаю объяснять не нужно почему.

Фотографии (9)