Краткий обзор Лада Калина 2005
18.09.2006 · 7 286 просмотров
| Год выпуска | 2005 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.3
Преимущества
- надежность
- печка
Недостатки
- шумная коробка
Всем Привет!
Хочу написать про КАЛИНУ. Многие упрекают наш автопром, но я хаить не буду.
Машину (КАЛИНУ) брал год назад в салоне. Поставил защиту, сигналку, антикоррозийку, по музыке не заморачивался, магнитолу и колонки без фанатизма. На гарантийное обслуживание не ставил (есть хороший знакомый в автосервисе, у него и ТО проходил) Вроде как всё. Пробег на данный момент чуть больше 28 тыс. км. Ничего не ломалось. Машина заводилась без проблем. За год, Калина не подвела ни разу. Правда месяца через 1, 5 или 2 после покупки дымок из под капота пошёл, ну думаю, началось. Дотянул до сервиса (благо рядом был, метром 600-700) тот что по Ленинградке в районе м. Водный Стадион если ехать в центр (уже его нет, там вроде как идёт благоустройство территории). Парнишка посмотрел и говорит типа хомуток в заусенцах после завода, перетёр шланг и антифриз закапал. Где-то через 1 ч. 20 мин., всё исправил (из них минут 50-60 остывал двигатель). Цена вопроса ……. 310 руб. Да ещё пару раз лампочки менял, они перегорали.
Вот и всё. В морозы без проблем заводилась. Печка хорошая, а в мыслях даже нет того, что она не заведётся. Проблем не доставляет. Хотя про минусы можно сказать и шумная и коробка поначалу плохо вела, вроде всё притёрлось и нормально стало и кондея хочется. Спереди справа стеклоподъёмник после зимы плохо закрывался. Предлагали поменять, да я не стал, не парюсь по этому поводу. Вот и всё.
Всем удачи.
Машина нравится.