Краткий обзор Лада Приора 2008
| КПП | Механическая |
| Привод | 2WD, привод на передние колеса |
| Пробег | 38 500 км |
4.0
Преимущества
- достаточно хорошая динамика
- вполне комфотно чувствую себя 4 пассажира
- недорогой в ремонте автомобиль
Недостатки
- отсувствует АBS
- хотелось бы более доработанный салон и шумоизоляцию
Покупал авто по причине владения до этого Ваз 21124, и требовался не дорогой и достаточно комфортный автомобиль для дальних поездок.
По сравнению с Ваз 21124, динамика стала по лучше, за счет установки нового инжектора и снятия некоторых как я считаю "абсолютно ненужных деталей в моторном отсеке". По сравнению с Ваз 21124 управляемость стала лучше и в большей степени за счет электроусилителя руля. Комфорт и салон притерпели изменения, в плане появилась новая более радующая душу панель приборов. Немного изменилась посадка водителя. Салон стал более приятный на вид.
Багажник остался на том же уровне что и на Ваз 21124. ТО если делать не у официальных дилеров получается сравнительно не дорого у официальных ориентировочная средняя цена 5.000-6.500! Для сравнения на Тойоту Авенсис у официального дилера, ТО в среднем стоит 5500 рублей.
Для человека ищущего достаточно надежный и недорогой и безопасный автомобиль, с возможностью ремонта в любом городе, будет лучшем решением. По причине моего высокого роста 196, Приора хоть и хороший авто, но придется поменять на что-то более большое по причине большого дискомфорта езды на авто, по истечению 3-4 часов.