Краткий обзор Лада Приора 2010
12.03.2010 · 7 168 просмотров
Тула
| Год выпуска | 2010 |
3.8
Преимущества
Цена/качество.
Доступность.
Ремонтопригодность.
Отлично выглядит.
Резвый двигатель.
Уютный салон.
Тормоза.
Недостатки
Шумоизоляция.
130 тысяч пробега, любые расстояния, не успел я разочароваться в российском автопроме! Когда пришла пора продавать машину, даже не задумывался над выбором следующей, конечно Приора : )!!! Выбрал потому, что за 305 рублев и с нормальным качеством больше ничего ни купишь. И еще, мама с папой мне на дорогую и нормальную машину, как многие говорят, ну не подкинули.
Мне была нужна не машина, а рабочая лошадка, ее и купил, не прихотлива, вместительна, экономична, ну и комфорт средний. Покупал в Туле, двигатель 1, 6 л, 16-клапанный, 98 л. с. Хочу обратиться к работникам салона, верните мне плафон освещения салона, просто нет и все тут. Как я его мог недоглядеть, ну да ладно...
Впечатления: уж слишком шумноват движок, но и тянет как резвый кабанчик, это скорее всего минус шумки. В салоне поуютнее стало, много приятных мелочей, внешний вид сразу понравился, в этот раз удачный слава богу. Многие сразу оценят усилитель, удобно однако.
Ребята! Кто думает брать, делайте сразу шумку, везде. Я сделал, воцарили тишина и покой. Тормоза на уровне, но не расслабляться, на юз со свистом, думаю недостаток нашей резины. Достойный свет, подвеска не сказка конечно, на десятке у меня мягче была, но со своей задачей справляется на 5.
Пока езжу, без нареканий. Думаю все будет путем, куда она денется. От гарантии отказался, масло Castrol синтетика и в путь.
Поломки: домкрат сломался - заклинил.
Лада Приора, цвет черный (робин гуд), седан, комплектация норма, куплена 23 января 2010 г. До нее была десятка 2006 года, за 4 года ни одной серьезной поломки (про стойки и шаровые молчу, по нашим дорогам это расходный материал).
Берите, берите и еще раз берите! За 300 штук иномарку б/у я не рискнул, а новые за эти деньги, посмотреть страшно, отстой.