Краткий обзор Лада Приора 2008
Адыгея
| Год выпуска | 2008 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
3.8
Преимущества
Теплый салон.
Экономичность.
Отличный двигатель.
Управляемость.
Недостатки
Качество сборки.
Здравствуйте, всем автолюбителям! На данный момент пробег 64000 км за полтора года! Купил свою приору 3 ноября 2008, цвет кварц. Выбирал из авто стоимостью не более 350 тыс. рублей в кредит не хотелось.
Раньше владел 2103, 2105, 2106, 2110. ВАЗ особо не обижал только качества и комфорта никакого. Приору купил в Краснодаре, живу в Адыгее. Купил за 297500 руб. Акцент с нормальным оснащением был дороговат, Логан уродлив, Ланос слабоват. И так обкатку проходил на 95-ом бензине, а сейчас на 92-ом еду.
О машине: она не плохая, экономичная, быстрая, внешность красивая за свою цену конечно: -)
Не жалуюсь на нее, она ломается очень редко.
Менял лишь правую стойку, датчик холостого хода, и расх., материалы. Печка хорошая, свет хороший.
Двигатель на стенде проверяли там не 98 л. с, а 112 менял программу за три штуки, теперь она стала резвее. Меряли разгон до 100 за 9, 1 секунду, 150 за 21 сек, делает многих иномарок.
Но вот качество сборки салона оставляет желать лучшего. Иногда поскрипывает обивка передней правой двери. Проклейте салон. Содержание этого авто обойдется недорого, бензина ест 8 литров на трассе на 120 км/ч в городе 10.
Совет: меняйте передние колодки на феродо сразу, и станет лучше. Недавно выяснил, что шумоизоляция в этой машине нормальная, шума много из-за резины, которая находится между дверью и кузовом, вот оттуда дует ветер. Но не знаю, что с этим делать. Как купите машину - сделайте регулировку угла передних колес, регул. дверей и ближнего света - станет лучше. И не активируйте систему иммобилизаций установите сигналку с двухсторонней связью и хорошую магнитолу. И совет: меняйте родные диски, а то они через несколько тысяч станут квадратными.
Недавно мне в бок въехал митсубиси аутлендер и поцарапал, не единой вмятины полировка все решила, а митсубиси пострадал серьезно: крыло, бампер, фара, около 45-55 тысяч. Я за ваз! Но все-таки хочу пересесть на новый бмв 5-ой серий.
Пожалуйста, не унижайте ВАЗ и его владельцев, каждый выбирает авто, в зависимости от размеров кошелька.
Удачи вам всем на дорогах, берегите себя и пешеходов, не гоняйте!: -)
Плюсы. Много, главный его плюс двигатель! Дорогу держит хорошо, еще макс. скорость 197 км/ч по милицейскому радару!
Минусы. Качество сборки.