Лада Приора 2008

Автор: Сергей

01.09.2010 · 4 040 просмотров

Ростов-на-Дону

Год выпуска2008

Преимущества

Надежность. Цена. Расход топлива. Двигатель.
Купил в июне 2008 г. После ВАЗ-2115 очень доволен. От гарантии отказался первым делом, потому что сам имею опыт работы в автосервисе... Музыку сам подключил, масло залил синтетику. За полгода и 10000 мк ничего нигде не заменил, кроме клопов на правой двери - друзья и знакомые на танках ездят... Сломать Мерседес смогу за пару дней. Так что нужно просто уметь ездить и чувствовать машину. Приора за такую цену - это лучшее из нашего автопрома, и не надо глумиться на ней. Расход топлива по Питерсим пробкам (вечным) 8, 6 л. Чего ещё надо? Фары - сказка. Движок - сами знаете, от светофора все похожие иномарки отдыхают. Печка - ну пока работает без проблем, что скажешь, то и делает. Но хочу дать может не очень законный совет: первое что я сделал, так это догнал девочку на Хюндае. Задние тормоза при заводском зазоре регулятора вообще почти не работают. Если зазор в 2 раза уменьшить, то юза сзади не будет, но тормозной путь уменьшится реально. И не забудьте моторчик дворников от воды защитить. Это выговор Автовазу. Вода со стекла течёт прямо на моторчик через дренаж. И не хлопайте дверями. Всё будет хорошо.

A
alnar 07.12.2011 23:09
хочу купить приору
А
альнар 07.12.2011 23:10
стоит или нет
С
супер 08.12.2011 10:32
если есть бабки на нормально авто это от 500тыс рублей и больше то не советую, а если нет то дэу нексия, лада приора, заз шанс. вот это бюджетные авто и выбирайти из 3х зол на свой вкус.