Лада Приора 2007

Автор: Роман

01.09.2010 · 3 806 просмотров

Воронеж

Год выпуска2007

Преимущества

Цена/качество. Дизайн. Динамика.
Всем доброго времени суток! Хотя сам и не являюсь обладателем Приоры, но приходилось быть водителем этого железного коня. Итак, машина не идеальна, ведь идеальных нет, но ко всем мелким «косякам» привыкаешь достаточно быстро, и если изучишь характер авто получше, то ничто не сможет разочаровать в нем. Несмотря на то, что моя планка требований к автомобилю высока, мне автомобиль понравился. Интересный дизайн отличается чистотой линий, приятный разгон радует своей нейтральностью, не будя во мне желания «всех порвать» без моей на то воли. Ну, а если захочется, то пожалуйста, мотор и мощность это вполне позволяют. Мой вердикт таков: машина стоит своих денег и оправдывает доверие. И это здорово!!! Поскольку я люблю свою Родину-Россию бесплатно, как идиот, я верю в будущее нашего автопрома. Хочу обратиться к владельцам иностранных машин, а если точнее к старшему поколению, которые начинали свой водительский стаж с копеек, троек, пятерок, шестерок, восьмерок и т. д.: не забывайте простую истину - кто жрать мед хочет, давиться будет дегтем!