Краткий обзор Лада Приора 2008
11.09.2010 · 3 617 просмотров
Тобольск
| Год выпуска | 2008 |
4.5
Преимущества
Цена.
Надежность.
Динамика.
Купил летом 2008 года. До этого ездил на хёндае (Н-100) последние 3 года на 2114 (ракета просто класс).
Так вот о чём хочу сказать: за такие деньги (358000 со всеми делами, включая каску) вы иномарку не купите! И пусть те, кто уверяет, что лучше лохан или Акцент, идут лесом.
Я сам машину не жалею никогда (так привык) раньше всё сам ремонтировал (была 2101, 2104 - 2 штуки, 2108, 2110, хёндай, 2114). Потом забил на всё и теперь только в сервис - пусть копаются другие.
Могу вам сказать, что из всех перечисленных машин "выжил" только Хёндай и то только потому что я на нём и не ездил особо - 6000 км за 2 года, да и цены на обслугу заставляли бережно относится. А с нашими корытами такая благодать - можно ломиться сквозь кусты, сшибая пни и деревья, лазить через бордюры, оставляя позади себя все джипы, оторвал бампер, разбил фару, да насрать, 3р. 20 копеек и ты снова в пути!
На 14-й прошёл 260 тыщ! За всё время поменял ШРУС и генератор, ну и по мелочи свечи фильтра и т. д. Могу ответственно утверждать - Отечественный автопром спасёт мир.
Ну и о Приоре. Реальный аппарат для тех, кто ценит авто за реальные заслуги, а не за мифический комфорт. Пробег уже 35тыщ (по работе приходится постоянно ездить). Не сломалось НИЧЕГО, да скрипит салон немного, да подвеска громыхает, музыку погромче и ничего не слыхать, прёт как бешеная, на трассе до 190, дальше страшновато, но и этого поверьте вполне достаточно.
На ТО даже не ездил, и не поеду, потому что даже если вклинит двигло, то 30000 р. б, и это вместе с установкой! Вы знаете иномарку, на которой новая башка с установкой в 30-ку встанет?
И ещё. Приора, на данный момент, - лучшее что есть у ВАЗа, и она реал соответствует тем деньгам, кот. за неё просят - берите все, не пожалеете.