Лада Приора 2007

Автор: Стас

13.10.2010 · 4 043 просмотров

Магнитогорск

Год выпуска2007

Преимущества

Динамика. Двигатель.

Недостатки

Мелкие недостатки.
Не знаю ребята, почитал ваши отзывы... теперь послушайте мой... Купил Приору подержанную после хозяйки, пробег 32000 км, 2007 года майская. После десятки, если не в 2 раза то в полтора Приора точно лучше. Сразу поставил новую резину амтел, поставил хорошую акустику и сразу заметил, что Приора лучше шумоизолирована чем десятка! По крайней мере на прошлой десятке та же акустика, которая теперь стоит на Приоре заставляла петь и двери-)). На моей Приоре с заводской шумоизоляцией ничего не поет, подвеска реально стала лучше и я даже думаю помягче... 98 лошадок хватает, чтобы со светофора сделать почти любую иномарку-)). На трассе ваще шедевр. 5 передача напоминает по звуку турбину самолета, когда разгоняется, мне даже понравилось-)) с 5 сразу уходишь в отрыв. 180 на трассе влегкую. По крайней мере на трассе Москва-Ростов делал всякие хюндаи акценты как стоячих... У меня черная тонированная Приора, когда едешь с хорошими дисками, очень извините за слово - "палится"... и многие обращают внимание. Не говорю за Москву, где ничем никого не удивишь, но в регионах точно-)). Есть конечно и мелкие скрипы, но это все устранимо. Из того что заменил, так это диски, дворники, колодки и фильтра после приобретения. Все. Больше ничего не менял и мафынкой очень доволен!