Краткий обзор Лада Приора 2010
Дзержинск
| Год выпуска | 2010 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
3.3
Недостатки
Климатическая система.
Всем привет!
Вот решил тоже написать вам свои впечатления, тем более сейчас на работе делать нечего.
Купил я ее в первых числах октября, цвет космос, красивый, но маркий гад. До Приоры ездил на ВАЗ 2115 и до сих пор благодарен этой машине, что за 3 года ни разу меня не подвела.
Первые впечатления такие же как и у всех, это шустрый движок, ну и так далее перечислять не буду и так всем все понятно.
Что мне больше всего понравилось так это климатическая система (в кавычках конечно же). Ставишь режим авто и она действительно поддерживает нужную тебе температуру, но и здесь есть косяк... - а какую температуру? Ведь там обозначений нет, ну ничего мы люди русские наугад подкручиваем, нам эти буржуйские удобства не нужны.
И еще она достаточно тихая, у меня стоит в исполнении ХАЛА, не знаю как себя панасоник ведет.
Сейчас на спидометре 1300 км, пока, славу богу, ничего не случилось, за исключением чуть не посбивал людей на пешеходе, в автосалоне всучили паршивые коврики и в один прекрасный момент застряла педаль газа - испугался не на шутку. Хорошо хоть, что это проблема быстро решается, снял и выкинул!
Сразу поменял себе заднюю полку (у меня седан), поставил деревянную акустическую, на родную полку вряд ли можно было поставить колонки. Выкинул сразу же домкрат и поменял диски.
Жду вот гарантийную книжку с завода, обещали еще неделю назад прислать, но все никак. Хочу себе сразу подогрев поставить и парктронинг, вот только сомневаюсь: стоит ли родной ставить.
А так пока машина радует, я от ВАЗа такого не ожидал, не идеальная машина, но за такие деньги уже что-то достойное, и внешний вид не уродливый. Буду смотреть, что она мне покажет, а то может и придется менять свое мнение, но если честно - то не хотелось бы.