Лада Приора 2008

Автор: Александр

14.12.2010 · 6 740 просмотров

Воронеж

Год выпуска2008

Преимущества

Неприхотливый. Прост в обслуживании. Хорошая печка.

Недостатки

На 20000км начала скрипеть обшивка дверей. Дребезжит задняя полка. Скрипы салона. Качество сборки.
Стаж вождения 8 лет. Купил новую в автосалоне 8 клапанную. Поставил сигнализацию с обратной связью, не было шумки под капотом - купил на рынке. Сразу не обратил внимание на кузов - задняя левая дверь не плотно прилегает к кузову, по сравнению с правой, пролазит мизинец. Видел еще несколько Приор с таким дефектом. За все время ни одной поломки. Что не нравиться так это то, что забивается грязь и песок под уплотнители боковых стекол со стороны водителя и пассажира. Попал в аварию. Стукнулись фактически в лоб лоб - подушки безопасности ни одна не сработала. Что еще не нравится - отсутствие сетки в багажнике, разобрал обшивку дверей, поменял клипсы - стали меньше дребезжать. Шумку делать не хочу из-за того, что буду продавать. Заводил в минус 35 - завелась со второго раза. В целом машиной и доволен и не доволен. Что рассмешило - это бардачок для очков. Я даже не знаю: что, какие очки туда можно положить - они там вообще не помещаются да и сам бардачок все время открывается. Насчет выбора Приоры - как кому повезет. У меня несколько друзей, у которых аналогичные авто. Один с момента покупки ездил по гарантии 3 месяца - вылезали разные косяки. У другого на Приоре хечбек начал отваливаться бампер - походу на заводе не закрепили. Когда покупал свое авто, при мне счастливый обладатель новой Приоры 16 клапанов выехал четко за ворота автосалона и там заглох - обрыв ремня. В остальном моя машина меня ни разу не подвела, но друзей я от Приоры отговариваю. Сейчас у меня уже есть несколько покупателей на мою машину. Следущая только иномарка.

Рено Логан. Только иномарка.

Обсуждение (1)

T
traviap 25.05.2012 17:31
только немец например ауди а6 c двигателем AGA объемом 2.4л.