Лада Приора 2007

Автор: Александр

20.12.2010 · 4 870 просмотров

Уфа

Год выпуска2007

Брал машину в июле 2007 года за 300 тыр., комплектация "норма" - на тот момент единственная. За ровно 3 года наездил 60 000км. Основной пробег - горный участок М-5. Из поломок: редуктор привода стеклоочистителей (перестала изменяться скорость работы дворников) - замена по гарантии; проблемы с РХХ (стала троить на холостом ходу) - замена по гарантии; ну и проблема с жабо всем известна. И все, больше ничего не сломалось, не загремело и т. п. За три года перегорел 1 габарит и 1 лампа ближнего света. Продал через объявление в интернете в день размещения объявления за 210 тыс. р. Считаю, что для тех, кто ограничен бюджетом 400 тыс. Приора - идеальный вариант. Брать буду такую же, только в люксовом исполнении. Почему Приору? Потому что денег на иномарку С-класса с 2-х литровым двигателем нет, все что до 2-х литров, по сравнению с Приорой, тупо не едет, а для меня это момент принципиальный (кто знает, что такое обгон на участке М-5 Уфа-Челябинск - поймет). При этом любая иномарка в сравнимой комплектации стоит в 1, 5-2 раза дороже. В В-классе адекватной конкуренции Приоре тоже нет, т. к. такой же пакет опций вытягивает стоимость иномарки к 470-500 тысячам. Переплачивать за шильдик 100-150 тыс., при этом получить почти незаметную прибавку в комфорте, но потерять в ходовых качествах - бессмысленно.