Лада Приора 2007

Автор: Заур

10.01.2011 · 6 003 просмотров

Ульяновск

Год выпуска2007

Преимущества

Звук мотора. Заводская безшумка. Хорошая обтекаемость, вид. Зеркала удобные. Можно регулировать верх и вниз руль, управляемость хорошая.

Недостатки

Звук при задней передачи. Сидения неудобные.
Авто купил в сентябре 2007 года. По началу было необычно и непривычно. Я ездил раньше на отцовском Бентли, Волга, Бульдог))). Купил я ее в г. Ростов-на-Дону. Там мне предложили цвет серебристо-голубой - мне он понравился: днем он яркий, а ночью темный. Но за эти 3 года я успел ударится об яму, сломал правда совсем нечего: нижний черный бампер, так вот и успел поцарапать все стороны заднего и переднего бампера. Месяц назад меня стукнули в бок. Особо поломок, кроме как сделал вмятину в крыле, и поцарапал его. Ну я в этот день вышел с настроем, ехал по делам (я был на главной дороге). И вот с поворота вылез чел на Ладе 115 и вдул прям в бок. Впоследствии он утверждал, что он не виноват, но было очевидно, что это не так. Ну мы с ним обсудили, ну он согласился в конце концов. Потом я поехал к "костоправу", тот за 3 шт согласился поправит крыло без покраски. Ну я отдал и через 3 часа забрал Приору свою. После этого Приора едет отлично, нормально что на газу, что на бензине. Само авто проехал уже 103000 км, пока не ломалась. Меня по-прежнему устраивает это авто. Правда меня бесил этот звук при задней передачи, ну а сейчас привык. Хоть и ему 3 года - он едет как ласточка, да и на вид... скажешь, что она 2009 г. - все удивляются, когда я говорю, что авто 3 года. И в ответ слышу: "Не может быть! " Но это так! Плюсы. Звук мотора, заводская безшумка, хорошая обтекаемость, вид, зеркала удобные, можно регулировать верх и вниз руль, управляемость хорошая, короче одним словом - лучше нет ))). Минусы. Звук при задней передачи, сидения тупые - спина болит при долгой поездки! Лучшее авто.