Лада Приора 2009

Автор: Александр

10.01.2011 · 4 839 просмотров

Киров

Год выпуска2009

Преимущества

Отличная динамика и приятно шумит. Надежность. Дизайн. Фары светят просто великолепно.

Недостатки

Малый выбор в автосалоне цветов и комплектаций. Лампочки перегорают.
Здравствуйте. До Приоры ездил на Лада 2112 2003 года. Ее я купил у мужа сестры в 2006 году с пробегом 105000 км. Наездил практически без проблем до 185000 км (в двигатель даже ни разу не залезали), в принципе она не ломалась, но появились деньги на новую машину около 350 тыс. руб. Пока продал старую и еще не купил новую, ездил на отцовской Ауди А6 1996 года, но она уже сильно ломалась, а запчасти очень дорогие. Выбора новых машин за 350 тысяч, кроме Приоры, в принципе не было. Логан - страшный с движками 75 и 85 лошадей, Запорожец - Sens, Nexia - была у соседа - постоянно ломалась по мелочам, Accent - более-менее, но мне он не нравится, ну а брать китайские машины после китайских кроссовок - никогда. Приору собирался брать в Махачкале в люксе, но там по цветам были только Робин Гуд и темно-серый металлик. А купил я машину в Каспийске, куда ездил по работе, а там была цвета Космос (Черная), но только в норме за 310000 рублей. Ее я и взял. Проехал я на ней уже 46000 км. За это время поломок: 1) 2000 км - датчик скорости - по гарантии 2) 37000 км - сгнил нейтрализатор - по гарантии 3) С самого начала каждый месяц-два сгорает одна и таже лампочка заднего поворотника. Вроде бы стоит проверить электрику, но лень, лампочки 5 рублей стоят. Машину полностью затонировал, и убрал нейтрализатор (+6 л. с. ), прошивку делать не стал, она и так прет очень здорово. Собираюсь брать новую через месяц - эту отдам жене. Хочу взять такую же только в люксе. Ну есть еще безумные мысли насчет Приора Купе или Приора Спорт TMS (была бы в наличие без заказа в салоне - я бы взял сходу, а заказывать - проблемно). Плюсы. 1) Двигатель - отличная динамика обгоняет машины до 130 л. с. и приятно шумит 2) Надежность (сам в шоке) 3) Дизайн - явно лучший из всех машин тысяч до 700 тыс. руб. 4) Фары - после 2112 светят просто великолепно Минусы. 1) Малый выбор в автосалоне цветов и комплектаций 2) Лампочки перегорают (может кто объяснит почему).

Обсуждение (1)

С
сергей111" 24.06.2012 14:49
Здраствуйте. А как вы убрали нейтролизатор?