Краткий обзор Лада Приора 2008
Новочеркасск
| Год выпуска | 2008 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
2.3
Преимущества
Дешевая машина, вроде как у меня с гарантией проблем не было.
Недостатки
Минусов слишком много, а жаль, была надежда на наш автопром.
Каждый в смутное время выживает по-своему. Мне, к примеру, пришлось купить Жигули. Не знал ли я про то, что это за машина? Знал, но у меня не было другого выбора… Вот что кризис делает с людьми. Решили взять Приору универсал, так как у меня большая семья, две собаки и летом мы частенько любим выбраться на дачу. Давно уже не было у нас седанов… Походили по салонам, посмотрели на эти чудо-мобили, манагеров нашенских. Называется, почувствуйте разницу – у дилера ТАЗов ходишь по залу как по рынку, общаешься с манагером, будто с рождения ему должен, ну да ладно, с покупателем советского трепья только так и надо.
Интересно, но в салоне Приоры можно придраться к абсолютно всему! Неудобно все – сидения, руль, управление бортовыми функциями… Электроусилитель гудит даже в нулевом положении, через месяц и 2000 км сдох. Ждать запчасти из Тольятти как на иномарку - 1, 5 месяца.
Хорошо я от гарантии не отказался… водительская дверь закрывается с усилием – два раза подгоняли (отвисает что ли? ), гудок срабатывает через раз (приехал в сервис – работает, поехал домой – опять не гудит). Автомобиль состоит из сплошных минусов и единственное, что меня спасает - это гарантия. Слава богу, я купил новый автомобиль! Блок управления ксеноном сгорел на 4000 км, вроде поменяли. Когда едешь, внутри все шумит и вибрирует, но как ни странно через год некоторые скрипы пропали (притерлось что ли? ). На руле написано Эйр бег, но его там нет!
Но есть и некоторые плюсы: расход у нее небольшой – до 9 литров по городу и 6 по трассе. После трехлитровых обжор очень приятно. Но вот если бы ехала она нормально! Мотор истошно воет, а машина безумно тупая, будто бревно под педалью газа! Но быстро ехать на ней страшно, ее скорость 120 км/ч. Для обгона можно и 140, но потом обратно на 120 – повторяю, страшно. Ее мотает из стороны в сторону, подвеска жесткая, не энергоемкая, руль будто в кисель опустили.
Интересно, когда-нибудь наши научатся делать машины, а не дрова? Как гарантия закончится, я ее продам к такой-то матери.
Обсуждение (1)
С
Серегаn
21.10.2011 00:46
Мотает на 120км/час? Чего-то с ней не так. У меня и до 200 гоняет с тремя челами в салоне, и стоит ровно, без шатаний. Нравится.