Лада Приора 2007

Автор: Неважно

04.06.2011 · 5 626 просмотров

Пермь

Год выпуска2007

Преимущества

Динамика. Расход топлива. Подвеска.

Недостатки

Закрывание дверей, ну и шумоизоляция.
АВТОМОБИЛЬ отличный! Я лично им очень доволен! Я наездил 100 тыс. В МОСКВУ ездил в прошлом году 5 раз, и сейчас вот опять приехал на ПРИОРЕ проехал я через Киров. Кто ездил по этой дороге, тот знает маршрут 1500, на бензин я затратил 2250 руб. Не хватает кондея, а так все отлично, меня устраивает. Он меня ни разу не подвел. Я только высказываю свое мнение и я не сравниваю с какой-нибудь иномаркой, я много смотрел роликов про Приору и что говорят, что это очередное советское "ведро с болтами" или ещё как-нибудь... И я с ними не буду спорить, что Лансер или Фокус, Гольф - конечно они хороши, но ПРИОРА уже можно сказать, что она наступает им на пятки. Немного ремонта. У меня были только расходники, как обычно датчики. Крупного я ничего не делал, иногда заезжаю на ТО. Ну и ремень поменял на 71 тыс. - 3600 р, можно было не менять. ЛЮДИ, не слушайте никого - и МЭРСЫ, и АУДИ, БМВ ломаются, поверьте, а какие там цены вы смотрите, что вам больше по карману, а не чтобы потом авто стояло в гараже и у вас не было денег на запчасть или месяц ждать какую-нибудь деталь.

КОНЕЧНО ДА)))))))))!

А
алексей 321 18.10.2011 18:30
У моего соседа по гаражу вольво хс90 джип по наследству от дяди 2006 года так частенько комне в сервис есздиет а у него борт комп 1 2 раза в год накрываеться и стоит он 3000 штуки зелени ну и подумайте я не говорю что приора лучшая машина вольво лучше с этим никто спорить не будет но лада в обслуживании ваедь дешевле а мерсе Е240 чего вы думаете то еще ведро конечно уважение у меня моя приора вообще без проблем и я за ней не шибко слежу в 9: 00 на работе 21: 00 с работы в выходные к родителям или с женой и друзьями на дачу пить у меня сыну 15 лет скоро ему передам пусть делает с ней что хочет а я себе шевроле лачетти вазьму.
К
кеке 18.10.2011 18:39