Краткий обзор Лада Приора 2010
Уфа
| Год выпуска | 2010 |
3.8
Здравствуйте!
Купил Приору в ноябре 2010 года, хотя все отговаривали. Так как до этого у меня была старенькая семерка, Приора казалось мне чем-то большим! Катаюсь год с лишним, и пробег уже 42000 км, и пока еще доволен! Также успеваю, кроме основной работы, кататься на такси по вечерам... На ТО заезжал - это пустая трата денег и времени. Лучше за эти же деньги заехать в нормальный автосервис. За все время ломалось только печка, на третий день покупки - заменили по гарантий, притом сразу же.
Минусы:
- Шум (нужна шумка).
- Самому посвятить отдельно дня два на протяжку всех болтов и гаек (А их ой-ой как много).
- Двери плохо закрываются (но тоже можно доделать).
- Тонки слой краски и т. д.
Плюс только один:
- Резвый движок, который может сделать многие иномарки при правильном уходе, и более-менее устойчивая трансмиссия на поворотах!
Я считаю, что для России, которая строит самолеты и ракеты для всего мира, Приора - нормальная машина, просто дальше некуда. Что же будет делать директор Автоваза, если у него перестанут покупать запчасти на наши машины...?: -) Обеднеет!!!
Приора не подведет вас, если вы научитесь слушать ее, ухаживать, раз в две недели обязательно заезжать в автосервис, где надо ходовую и движок осмотреть. Я за свои 42 000 км поменял только левую гранату и то по своей вине - ездил целый день без хомута в дождливую погоду. Не углядел! Так что выбор за каждым из нас, иномарку берут только те люди, которым лень хотя бы раз в два дня залезть под капот и посмотреть что же там твориться! Мыться надо только в автомойках и не подпускайте с тряпкой...! Масло не жалейте - только шелл и через каждые 8 000 км, 9 000 - максимум.
Много что можно рассказывать про Приору, но надеюсь, что наступит когда-нибудь время, когда мы все-таки с гордостью сможем сказать, что у меня НАША машина!
Всем пока!
Рискнуть можно!!!
Г
Гость
07.03.2012 15:28
"те люди, которым лень хотя бы раз в два дня залезть под капот" - ))))))))))))))))) Это ж надо расписание жизни поменять, что бы столько времени тратить на авто
Г
Гость
07.03.2012 15:30
Рассматриваю покупку недорого авто, хотел приору, но все отговаривают, и отзывы не впечатляют... ((((
07.03.2012 18:54
вот что-что а приора из всей линейки автоваза получилась хорошей. седан, хэтчбек, уневирсал внешни очень удачно получились а вот купе не очень. я бы взял для себя хэтчбек вид классный. +приоры кушает мало, движок зверь. просторная, кпп не шумная(но шумку я думаю делать надо). на счёт ремонта это лотария, просто надо быть внимательным и всё.
А
ал-др
08.03.2012 14:35
Вот послушать у Вас нечего, у меня Мазда 14 год и рядом Ваша приора не стояла... скучно, блин...
08.03.2012 14:57
приора хэтчбек рулет!
13.03.2012 11:59
я забыл про калину. тоже удачная машина от автоваза. вот гранта тоже вроде не плохая.
p. s а калина оказывается больше приоры в ширину и высоту. бак больше. у приоры длина больше и колёсая база. вот так вот.