Land Rover Discovery 2000

Краткий обзор Land Rover Discovery 2000

Автор: Fishman

10.09.2005 · 10 974 просмотров

Год выпуска2000

Преимущества

- надежность - проходимость

Недостатки

- скрипит салон
Это у меня уже второй диско, до этого ездил на рейнже, потом на дискавери 1 - как-то прикипел к Land Rover На первом дскавере менял резинки и наконечники, на 100000 поменял сальник ГУР, колодки и масло в расчет не беру. На нынешнем диско еще не делал ничего, кроме прочистки слива влаги кондиционера, как только он забивается в салоне под передними ковриками появляется вода, иногда что-то где-то поскрипывает, но ConcertHall от Harman Cardon с этим справляется. Сравнивать с аналогами достаточно бесполезно, так как в городе и на бытовом бездорожье все ездит более менее одинаково и выбор машины-внедорожника это скорее вопрос предпочтений, цены и последующей ликвидности, а если брать настоящее бездорожье - то я что-то не видел желающих на машине за 30-60 тысяч уродоваться, а если же машина специально лифтовалась и т. д, то сравнивать ее с другой уже не корректно

В общем машина мне нравится, а в тех отрицательных отзывах что я встречал зачастую (впрочем как и с другими машинами) виновата сама прокладка между рулем и сиденьем, за машиной ухаживать надо!