Land Rover Range Rover Sport 2008

Мощность272 л.с.
КППавтомат
ПриводПолный с вискомуфтой
Пробег78 000 км

Преимущества

Динамика. Управляемость. Комфорт.
Динамика - отличная, если Вы не гонщик, 9, 2 сек до 100 км/ч. На скорости после 100 км/ч нажимаешь и тебя прижимает к спинке сидения. Управляемость лучше не придумаешь, т. к. установлена система Dinamic drive - машина не кренится в поворотах и можно заходить в поворот на высокой скорости, но только если кроме вас в салоне никого нет, иначе пассажирам нужно крепко держаться за поручни. Пневмоподвеска - хорошая вещь, очень сильно скрывает неровности на дорогах, даже на низкопрофильной резине. Комфорт - все устраивает, все под рукой, когда едешь ночью такое ощущение будто за штурвалом самолета. Если честно, то я бы его не продавал и этим все сказано. Но автомобиль кредитный, а кризис в строительной области (я в ней работаю) очень сильно накрыл и никак я не справляюсь с обслуживанием кредита, поэтому вынужден продать RRS. ТО нужно проходить через 12000 км, короткое у официалов 16000 руб, длинное 24000 руб.

При покупке рассматривал еще Ауди А6 полный привод на пневмоподвеске. Если позволяют средства то ДА, обязательно попробуйте RRS не прогадаете. С учетом сложного фин. положения я бы подождал когда наступит 2011 год и Land Rover выпустит новую машинку VRX. Не запомнил как называется маленький такой внедоржник с симпатичным дизайном.