Luxgen 7 SUV 2015

Год покупки2015

Комфорт
Управляемость
Динамика

Приобрёл этот великолепный внедорожник новым, очень доволен. Фото не выкладываю, каждый знает как посмотреть авто. Скажу только, что модель "комфорт", цвет - черный, привод передний, салон "черный велюр". Формы экстерьера велмколепные и современные, с интерьером да и с экстерьером может соперничать только "Cayenne". Автомобиль недорогой, но технические характеристики и комплектация на уровне "Премиум " и выше всяких похвал.

Поскольку авто насыщен новейшимим технологиями, его эксплуатация и сервис требуют приличной технической подготовки, поэтому слышны жалобы и негативные высказывания по этому поводу. "Luxgen 7" опережает время и уровень подготовки водителей, а также уровень сервиса.

Мой автомобиль исключительно экономичный. Я проехал из Севастополя в Хельсинки 2700 км и средний расход составил 8 л/100 км, при езде в городе Хельсинки расход уже в течение 2 месяцев составляет 11,2 л/100 км.

В заключение скажу, что напрасно на мой взгляд, завод Derways прекратил выпуск этого внедорожника.

Обсуждение (2)

К
Кирилл 30.11.2016 14:33
Мдя.... Отзыв отстой. Посмотрите мой, машина та же. Наверное продаете)))?
А фото что не выкладываете? Боитесь сглазят))))?
А
Автолюб 08.12.2016 12:16
Отзыв какой-то рекламный, ни фото, ни подробностей эксплуатации - так можно просто рекламный буклет о машине прочитать, незачет!