Mazda 6 2005

Краткий обзор Mazda 6 2005

Автор: Михаил

18.01.2006 · 4 950 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- управляемость

Недостатки

- слабое лакокрасочное покрытие - шумоизоляции вообще нет
Первоначально заказал Ford Focus в топовой комплектации, но когда он пришел у дилера на стоянке стояла Mazda 6, непонятного цвета, синий или зеленый, даже в салоне не смогли точно сказать. По какой-то причине я решил отказаться от первоначального выбора, и взял кредит (немалый на пять лет). После пробега в 5000 км появляется ощущение что сделал ошибку. Ну когда покупаешь недоразумение советского автопрома, понимаешь что за такие деньги......... Но японцы!? Да и вообще японцы ли. Сильно сомневаюсь. Тут рекламу китайского фильма про японских гейш прогнали, сдается мне что авто оттуда, японцы харакири сделали бы себе... Конечно есть положительные моменты в автомобиле, но отрицательных все же больше: - прежде всего какое-то слабое лакокрасочное покрытие, после трех моек появились царапины, я так думаю через год поверхность станет матовой; - шумоизоляция нулевая и о ней вообще говорить не стоит, я понимаю в волге надо делать или в жигулях, но в японце...; - по городу машина супер резвая, управляемая и предсказуемая но на трасе не очень хорошо траекторию держит; - декоративное покрытие в салоне сильно царапается; В интернете нашел еще массу типичных недостатков, но они не проявились... пока. Сидя в салоне ощущение как в консервной банке, большой только и с окнами, в которую камушков накидали, для музыкального сопровождения. В настоящий момент продать не могу по причине кредита, может Focus и не лучше но дешевле на 10 т$, что в его пользу. Да и вообще в мире масса других действительно японских автомобилей. Но в целом все завидуют, особено на юге в горах (теряют волю). В Кабардино-Балкарии менты твари (остальных частично не касается), имел неосторожность в ту сторону на Mazde прокатиться.

Очень недоволен автомобилем, как избавиться от него не знаю.