Mazda 6 2005

Краткий обзор Mazda 6 2005

Автор: Виталий

04.05.2005 · 4 334 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- надежность - динамика и управляемость

Недостатки

- плохая шумоизоляция
Купил машину пару месяцев назад. Пробег уже около 5000. До этого был владельцем Ауди А6 2.4 98 года. По ощущениям Мазда вроде немного порезвее. Но если такое и есть, то незначительно. Пока ничего не портилось. Приятное ощущение, особенно после Ауди, на которой постоянно что-то уже приходилось менять, замучил я ее видимо. А потом она меня. Посмотрим как будет дальше. После Ауди страшно угнетает шумоизоляция. Такое ощущение, что машина стоит не 30 штук, а что-то в районе 10 и относится к классу всяких хендай гетс и дэу матиз. Хотя не знаю как они, может там и получше шумоизоляция будет. После долгой езды в голове стоит гул от покрышек и еще часик точно. Может такое только на 2.3 с низкопрофильной резиной R17? Тормоза тоже нормальные, на уровне Ауди А6. Но нельзя сказать что чем-то лучше. Бензин кушает около 12 литров в среднем. Но пару раз экспериментировал ради интереса. Если тошнить по городу (что и делал первые 2 тыс), то укладывается где-то в 11.2, а если давить на газ по городу, то около 13-13.5 выходит. На трассе вообще мало кушает, если не достигать больших скоростей, то 7-8. Наверное на дальние поездки бюджетно будет. Летом проверим. В целом машина нравится. Эх, еще бы шумоизоляцию нормальную и вообще супер была бы. А дополнительно делать даже и не знаю, стоит или нет. Я придерживаюсь мысли, что если наши люди разберут салон и потом его соберут, то появление всяких скрипов просто обеспечено. Да и запросто поломать могут что-нибудь. Есть негативный опыт ремонтов по салону на прошлых машинах. Да, акустика конечно под замену по любому! Страшное барахло.

В общем машине можно поставить 4+.