Mazda Tribute 2001

Краткий обзор Mazda Tribute 2001

Автор: Максим

31.01.2007 · 15 103 просмотров

Год выпуска2001

Преимущества

- просторный салон - высокий клиренс - мощный двигатель - не тупая АКПП

Недостатки

- большой расход топлива - высокая цена на запчасти
Брал машину в салоне, но как говорится всего проверить нельзя. Через месяц эксплуатации выяснилось, что неработает вискомуфта. Когда искал, то цены конечно кусаются, но как тут уже говорилось, взял Фордовскую, она оказалась дешевле. Автомобиль полностью устраивает и салоном и мощностью двигателя (3 л. /203 л. ) и проходимостью. В откровенную грязь конечно на нем не поедешь, но по проселку и по сугробам прет как трактор. Насчет расхода топлива, заметил если постараться не раскручивать двигатель больше 2000 оборотов то ест поменьше. У меня выходит по городу 16-17 л. по трассе 11 л., считаю вполне приемлемо для пятилетней машины да еще с таким двигуном.

Искал полноприводный автомобиль в ценовой категории около 20 килобаксов. Рассматривал Мазду Трибьют, Хундай Сантафе, Хонду СРВ, Форд Маверик/Эскейп. Решил остановиться все-таки на Мазде. Я и моя семья довольны. Думайте, выбирайте, я уже свой выбор сделал.

К
котяпыч 06.10.2011 15:09
привет всем! подскажите, купил мазду трибьют2001г. праворукую, можно 92 бензинчик, али исключительно 95 нужно? и каковы последствия?