Mercedes A-Class 2000

Краткий обзор Mercedes A-Class 2000

Автор: Марина

21.05.2011 · 20 376 просмотров

Год выпуска2000

Преимущества

Полная комплектация. Комфорт. Низкий расход топлива. Маневренность. Высокая посадка - хороший обзор.

Недостатки

Передние амортизаторы необходимо заменить.
Моя первая машина. Выбирала долго сознательно небольшую, т. к. машина нужна была для поездок по центру Москвы, а там как известно проблема с парковкой была всегда. Какое-то время выбирала между Тойотой Ярис и этой моделью, но комфортней чувствовала себя в последней - и посадка повыше(практически как в джипе) и салон покомфортней. Но в салонах не нашла такой комплектации как хотелось, там были в основном А-140 - салон-ткань, парктроников нет, да вообще ничего нет. Стала искать по интернету, как только увидела, еще и не сев в нее - поняла, что она моя. И не ошиблась, мы как будто сливались в единое целое - габариты чувствовала с первого дня, парковаться помогали парктроники, громкая связь в салоне не отвлекала от вождения. После получения прав две ночи поездила с мужем по пустой Москве, один день по пробкам - и все! За пять лет я не была не в одной аварии. Машина очень маневренная при езде, при парковке "воткнется в любую щель", развернуться можно в любом дворе, на любой узкой дороге. Несколько раз преодолевала расстояние до Питера и обратно без каких-либо проблем. Со временем нашла сервис, где делали все необходимое очень качественно и очень недорого. Все ТО проходила во время и машина отвечала мне взаимностью. Расставаться очень жаль, но знакомые отдавали практически новую с 10000 км пробега, потому что уезжали на ПМЖ во Францию. Ни на какую другую модель я бы ее не поменяла. Купила А-180, люка только не хватает.

Только таким же новым! Для начинающих альтернативы просто нет, да и для опытных - одно удовольствие!

М
Марина Юрьевна 30.05.2011 15:49
У меня А-170 -полностью присоединяюсь к вышенаписанному отзыву - очень довольна ( а где Вы ее обслуживаете?)
А
Артемон 28.12.2011 14:06
" люка только не хватает"-cтранно..на фото есть люк... что-за левый отзыв?
Р
ромек 28.12.2011 14:12
возможно кто-то фотки не своего авто поставил :)
С
супер 28.12.2011 17:46
мерин конечно мерин, но покупать этого малыша(нового) за цену шевроле круз люксовом исполнение, это бред. если нужна новая красивая малинькая машина то новый шевроле спарк.
Г
гостья 28.12.2011 17:59
да этот мерс уже гораздо дешевле круза стоит
Г
Гость 03.02.2013 15:59
читаете невнимательно,,, без люка,, это уже про другую машину