Mercedes E-Class 2013
| КПП | автомат |
| Привод | Задний привод |
| Пробег | 11 000 км |
4.3
Преимущества
Комфорт, динамика, надежность, престиж.
Недостатки
Пока что не обнаружил таковых.
Про Мерседес говорить можно долго, ибо плюсы со всех сторон. Подвеска в нем мягкая как в джипе, чем очень довольна моя беременная девушка (на кочках и лежачих полицейских ее беспокойство сведено к "0"). НО при этом, так называемые, "качания" на скорости отсутствуют и дорогу держит на 200, как будто автомобиль прирос к асфальту. Что касается ускорения, то до "сотки" мой Мерс выстреливает за 7, 5 секунд. Тот факт что уже 180 км/ч можно понять только по взгляду на спидометр, а по ощущениям, сидя на кожаных уютных сидениях, создается впечатление, будто и не нарушаешь ПДД вовсе)).
Еще один чисто "русский" плюс)) - когда я куда либо спешу, а впереди по левой полосе едут не "солидарные" с моей спешкой авто, стоит только приблизиться до 10 м разрыва и разочек моргнуть новыми светодиодными линзами дальнего света, как эти "не спешащие" проникаются полным пониманием к моему стремлению успеть, куда бы я не спешил! )) Это действие происходит почти синхронно.. Мой дальний - их правый оранжевый... и вот мой белый конь стремиться дальше. )))
Шумоизоляция выполнена на 5+, ну это объяснять не нужно, скажу просто - МЕРСЕДЕС, если выключить климат-контроль и музыку, то можно насладиться тиканьем хромированных часов на центральной панели.
Еще одна прелестная "вещь"!!! Часто приходится пользоваться телефоном за рулем, тем самым отвлекаясь от дороги... и тут мне на помощь приходит "интеллект" моего авто, если передо мной препятствие приближается слишком быстро, то машина меня предупреждает резковатым писком, ассоциирующемся у меня со звуком не пристегнутого ремня в Хенде. )) В общем хочешь не хочешь, но на дорогу посмотришь), неоднократно меня выручало).
Багажник просторный 500+ литров, ни разу не забивал его целиком))...
На этом я закончу пояснение, не потому что сказать больше нечего, потому что сегодня выходной и праздник, с чем Вас я поздравляю..., а сам я пошел пить пиво. ))))
Авто брать нужно обязательно, так как живем мы все один раз! А не побаловать себя роскошью, причем доступной, грех.)))