Mercedes E-Class 2005

Мощность272 л.с.
КППавтомат
ПриводПолный с вискомуфтой
Пробег160 000 км

Преимущества

Комфорт Надежность Динамика Экономичность Огромный багажник Статус :)

Недостатки

За мотором нужно следить и ухаживать!
Первой моей машиной тоже был Mercedes с 180. Впечатление остались только положительные.. Хотелось на зиму полноприводный седан.. долго думал искал, смотрел и нашел его... Mercedes-Benz Е 350 3.5 AT. Динамика и управляемость на высоте! комфортный и просторный кожаный салон... Огромный багажник!!!! За рулем этого полноприводного ТАНКА чувствуешь себя на 10 из 10... Среднее ТО обходится в 15-18 тыс. Запчасти не дороже мазды! За мотором нужно следить... Считаю приобритение данного автомобиля хорошим вложением средст) Будте внимательней в Москве много таких машин продают из под такси!!! Следующим моим автомобилем обязательно будет Mercedes-Benz…. Но на этот раз хочется что-то по больше... Так что думаю что буду выбирать себе ML 350 с тем же 3.5 мотором. Очень надежный (если следить за ним и не запускать) Всем удачи и спасибо за внимание)

Если хочется мощный и надежный полноприводный седан то это обязательно должен быть Mercedes-Benz Е 350 3.5 AT! Мой ответ ДА!

Б
Билл 29.12.2014 22:37
А откуда много таких машин в Москве из под такси? У нас у первых это у такси Командир такие машины появились, у них уже W212 были