Mercedes S-Class 1999

Пробег165 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Надежность и престиж.

Недостатки

Требует оригинальных запчастей и хорошего топлива = большие расходы на эксплуатацию.

Мерседес, он и в Африке Мерседес. У каждого автомобиля свои достоинства и недостатки. Меня Мерседес полностью устраивает по всем техническим характеристикам. Нет смысла описывать характеристики по динамике, комфорту, управляемости и т. д. Они на "высоте". У каждого владельца автомобиля свои требования к нему, я высказал свои впечатления:

Mercedes S-Klasse W220 - надежный, красивый, престижный. Зарубежный автопром, в отличие от отечественного, идет семимильными шагами. С каждым годом, в каждой марке применяются новые разработки, дополнительные системы надежности и безопасности. И Мерседес не отстает, а в некоторых и опережает конкурентов. Например: в 1999 г. в S-классе уже применили пневмоподвеску.

Из недостатков: большие расходы на эксплуатацию. Требует оригинальных запчастей. Но от наших дорог, топлива (бензин, дизтопливо) все может выйти из строя, если не все, то очень многое. Гарантий никаких.

Он у меня не первый и не последний. Хороший автомобиль. Выбор всегда за Вами.

А
Автолюб 19.10.2015 13:01
Зарубежный автопром, в отличие от отечественного, идет семимильными шагамину S-класс у нас и не будут производить, если только отверткой "собирать", как БМВ 7-серии для госслужащиха так, в этом классе обычно первыми и появляются всякие новинки, в 220м еще двери на присосках были и полный привод был возможен, впервые на этой модели