Mitsubishi Carisma 1996
25.03.2009 · 13 875 просмотров
| Год выпуска | 1996 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
3.8
Преимущества
- мощность
- надежность
- динамика
Недостатки
- дорогое обслуживание
- шумоизоляция
- тормозная система
Для меня она просто красавица, иногда кажется что она делает то о чем я думаю, умница, подвижная, летаем мама не горюй. 2 раза в дальний путь ездили по 1500 каждый, легко приятно правда шумит чуток, шумоизоляция слабовата. Стойки меняли, колодки, с передними смех смехом в сервисе направляющую не смазали, одна сторона (колодка) за сутки сгорела, задний тормозной суппорт искали 3 месяца в общем, на разборках не шарят, у меня европейка 1, 8, детали отличаются. В общем намучилась, а оригинальный стоит 18000 р, в итоге перебрали 3500, с заменой поршня и ремкомплект. В мороз пришлось свечи поменять, сейчас хочу рабочий цилиндр сцепления, течет, еще постоянно горит значек аккумулятора, хотя он новый, наверно что-то с электрикой, несмотря на все эти проблемы я ее люблю и она меня не подводит.
Рассматривать не пришлось, срочно была машина нужна, попалась недорого. Изначально думала ВАЗ брать, иномарка была не по карману, заняла и взяла мою красавицу.
Стоит, а свою я поменяю на Опель Вектра.
Фотографии (1)
Обсуждение (6)
22.06.2011 00:15
где найти бу трамблер в сборе на митсубиси каризма 1996 г
19.02.2012 01:28
у меня 1.8 хачбек проблема топливный насос летит а так все как и у всех
17.07.2012 13:52
все разборы осматрел, подскажите где зркало левое найти на неё???
С
сергей
24.01.2015 10:43
подскожите где найти мкпп на 1и8 у меня акпп но почемуто откозало едит только на hold
Б
Билим Астана
15.12.2015 18:05
Митсубиси каризма 1996 акпп. Машина в общем просто чудо неприхотлива, заводится в наши морозы легко, а морозы у нас в Целинограде не слабые. Еще одна пожалуй важная особенность данной машины ее маневренность, простота в управлении, малозатратность надежное бюджетное авто. Те ребята которые хотят приобрести такое авто не должны даже думать а смело покупать проездит лет 5 верой и правдой а потом и продавать не захотите.
И
идрис
13.10.2016 01:56
Привет всем у меня сталкнулась проблема при старте дает пинок удар сильный аш капот потпрыгивает невозможно тронуться
механика 1.8 1996 год
скоростя все переключаются