Mitsubishi Carisma 1996
31.07.2009 · 10 504 просмотров
Астана
| Год выпуска | 1996 |
3.5
Преимущества
Цена
качество
отличная ходовка
управляемость
динамика разгона
Недостатки
Требовательна к качеству бензина
тяжело заменить топливный фильтр
жестковатая машина
Привет всем! Вообщем хотел купить Мазду 323, но отец убедил, что лучше выбрать Мисубиси Каризму 1996 года с объемом 1.6 литра, но я хотел Мазду. До этого у меня была Мазда 626 (Кронос) - машина обалденная, жаль, что продал.
Короче как купил Каризму - сразу поменял масло и масляный фильтр, потом началось... Каризма стала глохнуть, не растерялся и купил топливный фильтр и свечи, залил очиститель инжектора фирмы Синтек, вроде работает пока не глохнет СЛАВА БОГУ! Знаю, что Каризмы лучше брать с обьемом 1.6 - эти движки меннее прихотливые. И как говорят более надежные. Сразу поменял тормозные колодки, там их почти не было. Хочу добавить, мою машину пригнали из Германии.
В целом впечатления такие: Каризма - резвая машина для своих 1.6 литра, руля слушается четко, комфорт я вам скажу неплохой, но похуже моей бывшей Мазды Кронос. Салон вместительный, как и багажник вообщем.
Да машину берите, но при выборе будьте внимательны и берите двигатель 1.6. И когда будите покупать обратите внимание на датчики, что бы ниче не горело после пуска движка. Предпочтение отдам в следующей раз Мазде - понравилась эта марка, но как говорится на вкус и цвет друзей нет. А так, Каризма машина неплохая :-)