Mitsubishi Lancer 2008
29.10.2010 · 8 935 просмотров
Санкт-Петербург
| Год выпуска | 2008 |
4.3
Преимущества
Отличная машина.
Внешний вид.
Просторный салон.
Штатная музыка.
Управление.
Хорошая плавность хода.
Несколько лет я благополучно ездил на Лансере предыдущего поколения и машина меня всем устраивала. Но как только увидел на картинках новый Lancer X, решил: вот оно! Мое! Дождался пока у дилера стало можно сделать заказ, заказал, продал старую машину, еще несколько месяцев ждал новую и, наконец, дождался!
Итак, новый Mitsubishi Lancer 2.0 Intense с механикой, вариатор решил не брать.
Конечно машина стала выглядеть эффектнее, подходишь утром и взгляд не можешь оторвать. Внутри тоже все симпатичнее. А еще стало просторнее и за рулем, и сзади.
Наконец-то на Лансеры стали ставить штатную музыку, звук нормальный. Антикрыло на багажнике выглядит эффектно, но мешает обзору назад.
Разгоняется Лансер уверенно и плавно, передачи втыкаются четко – одно удовольствие. Руль не острый, управляется легко – в самый раз для города. Понравилась хорошая плавность хода.
Вообщем, новый Лансер по каждому пункту чуть лучше предыдущего. Отличная машина.
З
Злой менеджер
28.03.2012 07:16
Привет. Взял ланцер 1.5 обьем, на автомате, конечно комфорт, но энергии не хватает, по поломкам вообще проблем не было. 3 года уже почти отьездил 37 тыс. Одно бесит, дальний свет включается не как у людей, хочешь моргнуть встречке, чуть пережмешь и он на постоянку врубается, а так все четко работает.