Mitsubishi Lancer 2005
| КПП | Механическая |
| Привод | 2WD, привод на передние колеса |
| Пробег | 134 000 км |
| Год покупки | 2014 |
Преимущества
Неприхотливый, надежный, экономичный.
Недостатки
Шумоизоляция желает лучшего, но уже привык.
Брал автомобиль с пробегом 104 тыс. км, у своего человека. Проехал 30 тыс., за 1,5 года и о состоянии авто могу сказать, что технически - хорошее, по кузову за это время только возникли недочеты. Лансер, из серии тех авто, на котором будешь ездить и не переживать, если все обслуживания проходишь во время. Надежный на 100%, меня устраивает полностью.
Сам по себе Лансер с этим двигателем, не будет сильно рвать с места, но для стабильной и не агрессивной езды самое то. Очень экономный, а так, как я установил газовую аппаратуру, то дешевле выходит только на велике. Стоит бак на 42 литра, вмещается примерно 38 литров газа, на этом объеме я проезжаю до 430 км. Заправляюсь по 17р, за литр газа, в среднем 100км = 150руб. Появилось одно неудобство, но благодаря достаточно вместительному багажнику, запаска практически не мешает.
Выбрал авто по несколько причинам: Первая - это машина из Need for Speed или жажда скорости (компьютерная игра, моего детства). Вторая - на самом деле надежность авто. Третья - хороший друг, мастер в авто посоветовал (это была в принципе решающая капля).
Следующее авто планирую взять намного габаритнее - Фольксваген Т5 2009-2010 гг.
Фотографии (3)