Mitsubishi Outlander 2005
Нижний Новгород
| Год выпуска | 2005 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.3
Преимущества
- полный привод
Недостатки
- скрипит сиденье
Здраствуйте!
Купил свой Аут почти год назад, в салоне Агат, в Нижнем Новгороде. За год играючи по местным, нижегородским, дорогам наездил 23000 км. наездил с удовольствием. До Аута были у меня все отечественные и Мазда 626 (о ней только теплые воспоминания! ).
Про экономию. Знаю один способ как экономить. Просто не ездить, поставь в гараж и радуйся, "сегодня я экономлю! " Зима была, в смысле снега и мороза, достаточно экстремальная. Застрял два раза, оба по дурости: расслабляет езда на Ауте! Резину не менял, долго не мог найти, а потом приездился. Езда зимой по нечищенным дворам полный кайф, Аут все-же бездорожник!
Про плохое. На двадцатой тысячи вспомнилась песенка из фильма про трех мушкетеров, вернее ее слова: "Опять скрипит потертое седло".. признаюсь было неудобно, встречные оборачивались. В сервисе поменяли рычаги без вопросов, еще повело тормозные диски, ощущается при торможении где-то от 140 и выше, пока не протачивал.
Общие впечатления как от класса машины, так и от самой марки, выше средней. Машина компромисс, машина для наших "направлений"!