Mitsubishi Outlander 2004

Краткий обзор Mitsubishi Outlander 2004

Автор: Алексей

24.05.2005 · 5 608 просмотров

Год выпуска2004

Преимущества

- отлично держит дорогу - удобный сиденья

Недостатки

- большой радиус разворота - жесткая подвеска
Авто прошел 12000 (лето, осень, зима, весна). Авто в полной комплектации. Не нужным оказался люк (практически им не пользуюсь) Большой радиус разворота (надо приспосабливаться). Сравниваю с моей вазовской десяткой. Переключатель показаний компьютера расположен неудобно. На ходу им пользоваться не совсем безопасно. Отвлекаюсь от дороги. На морозе замерзает замок задней двери. Приходится сильно долбать дверью, чтоб закрылась или двигаться с неполностью закрытой дверью, пока он не оттает. После этого закрывается как положено. Думаю, что это регулируется на сервисе. Подвеска жестковата, но на ямах ее не пробивает. С шумоизоляцией все в порядке. Дорогу держит отлично на высоких скоростях. И на плохих сельских грунтовках идет отменно. Сидения очень удобные, на длительных расстояниях усталость минимальная. Динамики хватает в городе и на трассе. Да, и черный цвет не советую. Хоть он очень красив, но на нем видна вся паутина от мелких царапин и всю грязь видно быстро.

Несмотря на незначительные минусы, это отличный авто и выходить из него не хочется. По этой причине стал больше путешествовать.