Mitsubishi Pajero Sport 2008

Автор: Андрей

20.12.2009 · 15 479 просмотров

Калининград

Год выпуска2008

Преимущества

Никаких на текущий момент : -(

Недостатки

Смотрите мой отзыв, возможно не повезло с конкретным автомобилем.
Был у меня пикап Mitsubishi L-200 в новом кузове, накатал 83000 км. за два года и никаких проблем не почувствовал. Но довелось купить внедорожник Митцубиси Паджеро Спорт 2008 года и начался гемморой... Автомобиль - просто никакой. На своем поменял уже 2 моста! При езде по автобану машину всю "колбасит", ездить невозможно. Никто не знает, что с ней. Общался с другими владельцами таких же авто, у одного не работает климат-контроль, у второго были проблемы с АБС. Видимо Митцубиси Паджеро Спорт - достаточно проблемный автомобиль, жаль, что не поинтересовался информацией о нем раньше. В сухом остатке: ребята, не советую покупать этот автомобиль, если не хотите себе проблем со временем и деньгами!

Покупать бы не советовал, посмотрите другие модели.

D
dust 52 05.06.2011 13:31
на 26000. тыс. появился стук в рулевой рейке. замена по гарантии. у знакомого таже проблема пробег 60000. тыс. в гарантии отказали. шумноват в остальном пока нравится. паджера спорт в новом кузове.
Гость 23.09.2011 23:32
джарого 2008 года у мен
Гость 23.09.2011 23:36
у меня ммс я доволев ходовые качества супер а то что пишут сверху полный бред купил наверное трупа и пытается сказать что спорт х... я........
Гость 22.06.2012 22:36
После 10 тыс. появился стук в рулевой и отдается на руле. Посмотрели в "домашнем" сервисе - люфт левой рулевой тяги, а до ближайшего авторизированной станции 650 км. из которых 70 км. бездорожья.