Mitsubishi Pajero Sport 2000

Краткий обзор Mitsubishi Pajero Sport 2000

Автор: Дмитрий

15.11.2005 · 7 587 просмотров

Год выпуска2000

Преимущества

- мощный двигатель

Недостатки

- жесткая подвеска
Привезен из Америки 3-х летним, АКПП, полной комплектации кроме кожи, пробег был 50000 км. Эксплуатирую уже второй год. В целом машина нормальная, за это время сразу поменял все жидкости (мосты, раздатка, коробка, двигатель и промыл систему охлаждения), т. к. американцам доверия нет. Салон тоже требовал вложения в химчистку (поразительные свиньи) не все привели в идеал, но 90% отчищается. Дальше вложения только в стандартные ТО, через 6400 миль (10000 км). Машина резвая и название SPORT оправдывает в полной мере, но если говорить о лете. Поскольку нет вискомуфты, зимой на жестком приводе не более 80 км/ч, в инструкции вообще рекомендуется не включать передний мост на асфальте во избежании поломок раздатки. Мой опыт двух зим в Москве доказывает, что можно не тратится на шипы, иметь достаточно не лысую всесезонку, не закладывать лихие повороты, не переваливать на прямой выше 80 км/ч, отменить супер старт со светофора до лета, подключив полный привод, чувствовать себя уверенно на 100% на любом покрытии в городе (будь - то асфальт, то слякоть, то лед, то ......) и не заморачиваться переключением блокировки. Максимальный расход резвого стиля 17-18 литров. Недостаток один для меня, после того как прокатился на Chevrolet TrailBlaizer, я оценил, что очень жесткая подвеска.

Лучший внедорожник в классе по цене.