Mitsubishi Space Star 2004

Краткий обзор Mitsubishi Space Star 2004

Автор: Игорь Борисов

06.02.2011 · 8 500 просмотров

Год выпуска2004

Увидел, присел, прокатился, влюбился! Больше ничего рассматривать не захотел. Машина очень динамичная, движок приемистый: дал газ - летишь вперед. Конечно, есть тачки и помощней, и пошустрей, а вот не лежит к ним душа! Для меня же все сошлось в моей ласточке: острый руль, тончайшая реакция на любое управляющее воздействие, цепкие тормоза. Салон светлый, просторный, посадка удобная. Крыша высокая. Третьему сзади будет тесно, а где по-другому? Водительское место достойно похвалы: все под рукой, радио, компьютер. Кондей! В кресле сидеть удобно (жаль нет поясничного валика), рычаг переключения приятно лежит в руке, передачи включаются четко. Багажник средний, но при раскладывании заднего сиденья можно увезти очень-очень много! Техобслуживание не самое дорогое, я провожу его только в автосалоне. Плюсы: Комфортный и приветливый к водителю и пассажирам, надежный и быстрый, вместительный и удобный. Минусы: Магнитола объединена с компьютером, недостаточно тепло ногам зимой. Купите мою за 300000, не пожалеете. Самому хотелось бы поездить на кроссовере.

Обсуждение (1)

М
Масоныч 27.08.2012 22:53
Всем привет, купил это замечательное авто, всё устраивает пока, не подскажите при обрыве ремня ГРМ гнёт клопана на 1.3 двигателе???