Nissan Almera 2005

Краткий обзор Nissan Almera 2005

Автор: Сергей Сте...

11.04.2005 · 4 520 просмотров

Год выпуска2005

Преимущества

- удобный и комфортный салон

Недостатки

- поскрипывают педали
Купил я свою Альмерку буквально 4 дня назад. Хочу поделиться свежими впечатлениями. Объездил я массу салонов, и постепенно очертил для себя круг машин, которые можно было выбрать в диапазоне 13-17 тыс. зеленых. Это Chevrolet Lacetti, Huinday Elantra, Renault Megane и из российской отверточной сборки Kia Rio, Huinday Accent в полных комплектациях (они дешевле, но базовые нулевые). Могу сказать честно, больше всего понравились Лачетти (на итальянский манер) и Альмерка. В Лачетти смутило то, что выпускаеются они недавно, да к тому же это корейские Дэу только со значком Шевроле. Итальянский дизайн правда впечатляет. Вернемся к Альмере. Как только сел в нее, сразу понял - это моя машина. Классическая функциональность сразу пришло на ум. Без выпендрежа все по делу: много отделений и в базовой все, что нужно для безопасной езды - это 2 подушки, электропривод и подогрев зеркал, омыватель фар, гидроусилитель руля. Раньше я ездил 2 года на Восьмерке - считаю, лучшая отечественная тачка за 34 года Автопрома. Для меня разница показалась огромной. Проехал я пока 400 км. Обкатка продолжается. Все супер. Из минусов только педали чуть поскрипывают. Но я думаю, это из-за того, что новая. Позвонил в салон. Сказали ничего страшного. В выходные заеду, смажут.

Всем советую, кто еще в раздумьях. Выбирайте Альмеру.