Nissan Almera 2004
Автор: Alexandr
01.04.2005 · 4 290 просмотров
| Год выпуска | 2004 |
4.3
Преимущества
- хорошая динамика
- приятное рулевое управление
- тормоза
Недостатки
- шумоизоляция
- маркий салон
Машинка в эксплуатации с января 2005 года. Комплектация А11. По началу был несколько расстроен обилием не совсем приятных сюрпризов. Наверно ожидания были несколько завышены.
Минусы: шумоизоляция (особенно заметно при езде на шипах), иногда дребезжит капот (причем звук то пропадет, то возникнет) – но не сильно – на сервис ехать пока не хочется, салон маркий действительно – особенно это подтверждает ребенок, который уже изгваздал свой отсек на заднем сиденье, в начале эксплуатации запотевали стекла, но потом прочитал инструкцию, что надо иногда вместе с печкой включать кондиционер для осушения воздуха – помогло, емкости на дверях и вообще их облицовка не нравятся – не очень удобно и излишне вычурно. Есть еще разные мелочи, но о них может потом соберусь рассказать.
Плюсы: за 16000 купить что-либо лучше, по-моему, не возможно. Я покупал машину, чтобы не думать о ремонтах, антикорах, сигнализациях, музыках и т. д. Короче, сел и поехал. Это именно то. Полный комплект опций по безопасности – 4 подушки, ABS, активные подголовники, преднатяжители ремней. Нормальная не выпендрежная музыка – послушать новости, поиграть диски – качество вполне адекватное цене (300). Покупал специально не съемную музыку - надеюсь её украсть не просто. Динамика езды прорезалась на шестой тысяче пробега. Стало как-то приятнее на обгонах и при маневрировании. И хоть я предпочитаю спокойный стиль, но иногда приятно чуть газануть. Хотя в Москве от этого толку практически никакого. Я тут еду как-то на работу по пр. Андропова сзади какой-то молодняк на зубиле то вправо рванет, то влево то по встречной обгоняет – вырвется вперед, но на следующем светофоре оказывается, что он опять сзади меня, так мы с этим клоуном и доехали до таганки потом на садовое. При этом у меня даже мысли небыло с ним состязаться. Возвращаясь к теме о плюсах. Удобный центральный замок с кнопочкой под левой рукой. Приятное рулевое управление без люфта. Тормоза тоже не вызывают нареканий. Плюсы есть и еще, не буду их описывать из-за недостатка времени.
Не надо излишних не обоснованных ожиданий и можете смело покупать такую машину в качестве рабочей лошадки.