Nissan Almera 2004
Автор: Олег
10.03.2005 · 4 241 просмотров
| Год выпуска | 2004 |
3.8
Преимущества
- экономичность
- маневренность
- комфорт
Недостатки
- CD-проигрыватель
Прошло 3 месяца с покупки, наезжено 15 тыс. км, вчера прошел ТО-1.
В целом машина себя полностью оправдывает как экономичный, маневренный, достаточно скоростной, комфортабельный автомобиль. В целом, впечатления очень приятные.
ТО-1 на Дженсере обошлось в 200 долларов.
Средний расход бензина 7, 6-7, 8 л/100 км при езде из Зелека в Печатники, туда через центр, обратно - по кольцу.
Пока никаких стуков и скрипов.
Из поломок: иногда сидюк не хочет часами выплевывать диск, но после длительной стоянки приходит в норму (случалось пока пару раз, но неприятно. На Дженсере сказали: "пока нет явного дефекта поменять по гарантии не можем"). Я заметил, что происходит это с дисками, на которых есть царапины.
На морозе (- 16) лопнул пластмассовый крепеж (не знаю, как он правильно называется) правого дворника, две недели щетка держалась и так, потом таки купил новую (17 уе). Потрескалась хромированная задняя внешняя дверная ручка - поменяли без вопросов по гарантии.
В выдолбленной шинами колее, при перестроениях на мкад, чувствуешь себя очень не уверенно, машина с этих наплывов уходит с каким-то рывком, возможно правда тоже самое чувствуется на большинстве легковушек и записывать это в минус машине не стоит.
Всячески рекомендую всем, кто думает о покупке новой машины.