Nissan Juke 2011

Пробег48 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Машина высокая, ездит по сугробам и гололёду без проблем.

Салон достаточно просторный для моих целей. 3-х взрослых на заднем сиденье перевезти можно, но конечно, лучше меньше. Багажник небольшой, но магазинные сумки влазят, а если что-то покрупнее, то складываешь сиденья и пожалуйста - грузи.

Внутренности салона тоже нескучные, достаточно симпатичные. Материалы не хай-люкс, но и не хуже, чем у других. Сборка (в моём случае английская) хороша! Надежная, безопасная машина, устойчивая как танк, хорошо разгоняется, в мороз сидения очень хорошо греют, я бы сказала слишком хорошо. )) Машина высокая, ездит по сугробам и гололёду без проблем.

Дизайн - очень симпатичный, машинка улыбается и очень меня радует. ) Быстрый, режим спорт просто супер (если надо - топнул и улетел), дорогу держит хорошо.

Расход нормальный: город - до 9 л, трасса - до 7 л. При желании можно ехать с расходом 5,5-6 л.

Клиренс хороший, на поребрики залезает хорошо, по лесным дорогам катается. Грязь, песок, снег проходит спокойно. Морозы недавние переносит хорошо, климат работает отлично. Также очень понравилась мультимедийная система с управлением на руле, хорошо конектила с айфоном по блютусу, вменяемая навигация, приятная музыка.

Однозначно - ДА!!!